Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Schwäbischer Wurstsalat

Ein warer Sommersalat, frisch durch den Rettich!

Schwäbischer Wurstsalat

Zutaten für 6 Portionen

Fleischwurst
(rheinische, gut dafür geeignet ist die Fleischwurst von ALDI)
650 g
Zwiebel 1 mittelgroße
Tomaten 3 feste
Gurke, grüne eine halbe
Rettich ca. ein viertel
Balsamico, weiß 6 Esslöffel
Öl (Raps oder Sonnenblume, kein Oliven!) 6 Esslöffel
Senf 1/2 Teelöffel
Salz, schwarzer Pfeffer  
Zucker 1 Prise


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 5. Juni 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de