Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Würstchen im Schlafrock

Diese Würstchen sind schnell und einfach zu zubereiten.
Es kommt immer ein Paar Würstchen in einen Teil des Blätterteiges. Eine weitere Unterteilung des Blätterteiges in vier Stück mit nur einem Würstchen pro Stück ist ungünstig, da die einzelnen Würstchen dann kaum ganz mit Teig zu umhüllen sind.

Kässpätzle Kässpätzle

Zutaten für 2 Portionen

Wiener Würstchen, kleine (reichen aus) 2 Paar
(4 Würstchen)
Blätterteig 1 Packung
(Größe: für ein Backblech)
Ei, Milch 1Ei, etwas Milch
Tomatenmark, Senf  
Käse, würziger 2 bis 4 Scheiben


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 5. Juni 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de