Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Pelmeni mit Smetana und Kräutern

Pelmeni sind russische Teigtaschen mit Fleischfüllung. Also keine italienischen oder so. Pelmeni selbst herstellen geht, trotzdem, am besten kaufen beim freundlichen Russen nebenan. Hat den Vorteil, dass dorten auch gleich die Smetana bezogen werden kann. Und das Moskauer Konfekt "Mischka". Und die gezuckerter Kondensmilch. Die beiden letzten Dinge haben zwar nichts mit den Pelmeni zu tun, versüßen den Einkauf aber ungemein

Желаю вам приятного апетита!

Pelmeni

Zutaten für 2 Personen

Pelmeni, tiefgefroren vom netten Russen nebenan
(Füllung: Schweine- und/oder Rindfleisch)
ca. 500 g (eine Packung)
Smetana (russische saure Sahne) 250 g (1 Becher)
Kräuter. frisch! Schnittlauch, Kresse, Dill, glatte Petersilie, ...

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 5. Juni 2018, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de