Bert Schoeneich

Bert Schöneich

privat

 

Gebackene Feta-Pasta

Ein kleines, schnell zubereitetes Rezept.

Croutes au fromage

Zutaten für 2 Personen

Fetakäse aus Schafs- und/oder Ziegenmilch 150 gr (ein Stück)
Cocktailtomaten 200 gr
Nudeln nach Wahl (was halt da ist) 200 gr
Zwiebel eine
Knoblauchzehe eine
Olivenöl 2-3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
trockene oder frische Kräuter
(Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie, ...)
etwas
Auflaufform (ca. 25 cm ⌀)


Zubereitung

[homepage] [Karte] [homepage Ex-Arbeit] [Rezepte]
[Wandertouren][Klassentreffen Abitur] [Seminargruppentreffen]
 top of page /  Last modified: 3. März 2024, homepage: http://www.bert-schoeneich.de, mailto: bert@bert-schoeneich.de